Главная Сегодня

Фанаты Высоцкого обвинили Безрукова в пиаре

Поклонники Владимира Семеновича пишут в интернете, что Сергей Безруков выложил "тайные" снимки, чтобы привлечь к себе внимание, а сын барда отнесся к поступку без восторга, но и скандал устраивать не стал

Сын Владимира Высоцкого — Никита — до хрипоты в горле заверял "Сегодня", что зрители никогда не узнают настоящее имя актера, который сыграл его отца в картине "Высоцкий. Спасибо, что живой".

"Актер сотворил настоящий подвиг, согласившись остаться безымянным", — говорил Никита. И вдруг по интернету пошли гулять снимки, на которых запечатлен процесс лепки Высоцкого для названной выше ленты. А ушли они в Сеть с подачи... Сергея Безрукова, который, как мы писали еще до выхода фильма, и сыграл барда, но долго скрывал это (лишь не так давно в одной из передач он признался Ивану Урганту, что Высоцким был он). Но это признание прошло незаметным, потому что народ на форумах по-прежнему гадал: так Безруков или Владимир Вдовиченков играл барда.

ЗАЧЕМ. Интрига раскрыта, но зачем? Мы позвонили Никите Высоцкому. Он был не в духе и ссылался на крайнюю занятость, но все же сказал нам: "Я до сих пор уверен в том, что никто другой лучше Сергея Безрукова Владимира Семеновича просто бы не сыграл. Считаю, что он сотворил нечто невероятное, если хотите — чудо. Зачем он выложил фотографии? А почему бы и нет, ведь тайна задолго до этого перестала быть тайной".

В интернете же фанаты барда пишут, что Безруков выложил фото пиара ради: "Его последние фильмы — "Матч", "1812: Уланская баллада" — проваливаются, чем же еще он может привлечь внимание?". Но есть и благодарные: "Спасибо, а то я до конца не верил, что Высоцкого сыграл Безруков. Был же момент в фильме, где они вдвоем в одном кадре".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять