Главная Сегодня

39-летняя Кортни Кардашьян вернулась к бойфренду-изменнику

Пара воссоединилась через месяц после скандала

Не так давно старшая сестра Ким – Кортни Кардашьян рассталась со своим 25-летним бойфрендом Юнесом Бенджимой. Сообщалось, что парень изменял телезвезде. Именно это и стало причиной их расставания.

Однако, как сообщает People, почти через месяц после скандала пара воссоединились. На днях Ким и Юнес были замечены на совместном обеде в ресторане Bui sushi в Малибу. Позже влюбленных заметили едущими вдоль Тихоокеанского побережья, пока они не нашли место для парковки, откуда открывался вид на закат. Парочка наблюдала за заходом солнца из машины, после чего отправились домой к Кортни.

35575849_236235670492114_3956045357883850752_n
Корни и Юнес
Фото: instagram.com/kourtneykardash

В начале августа источник сообщил People, что "отношения Кортни и Юнеса не закончилось хорошо", не говоря уже о том, что сеть буквально "взорвали" фото, где Юнес обнимается с незнакомкой в Мексике. Бенджама тогда утверждал, что они с девушкой "просто друзья".

Напомним, Кортни Кардашьян показала откровенное фото в купальнике

А пока сестра налаживает личную жизнь, Ким не перестает совершенствовать свои навыки в макияже. Кардашьян отправилась в морг, чтобы научиться делать макияж покойникам.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять