Главная Сегодня

Мужчина без одежды четыре дня боролся с крокодилами за воду

Медицинское обследование показало, что его здоровье в норме

44-летний Джерри Дэвид из австралийского города Кованьяма, штат Квинсленд, ехал на автомобиле ночью и в 100 километрах от дома сбил корову. Машина сломалась, и мужчина остался один в ненаселенной местности мыса Йорк, где температура днем достигает 40 градусов Цельсия. Он четыре дня бродил без еды. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Джерри Дэвид
Джерри Дэвид
Фото: Queensland Police

Семья Дэвида сообщила о его пропаже на следующий день после того, как он не вернулся домой. 18 ноября полицейские нашли Дэвида в 30 километрах от места ДТП. Мужчина был одет только в шорты: у него не было ни рубашки, ни ботинок. Поскольку запасов воды у него также не было, ему пришлось пить из водоемов, населенных крокодилами.

Смотрите видео: в Харькове пенсионерка упала под поезд метро и выжила

Медицинское обследование показало, что здоровье Дэвида в норме. Теперь он восстанавливается дома после пережитого испытания. По словам сержанта полиции Пормперао Ника Зирша, мужчине удалось выжить благодаря тому, что он хорошо знал специфику местной природы и избежал угрозы крокодилов.

Ранее "Сегодня" писали о забытом в пещере студенте, который три дня лизал стены: как ему удалось выжить. Кроме этого, мы рассказывали, как голые студенты выжили после трех недель блужданий по джунглям.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять