Главная Сегодня

Россиянин отдаст 191 тысячу гривен за кота с тюремными наколками: фото

Спортсмен утверждает, что кот выпрыгнул из окна в поселке Первомайском на Урале

Боксер из российского Урала Рустам Шафиев сообщил на своей странице в Instagram о пропаже кота-сфинкса по кличке Бес. Животное прославилось в сети благодаря тюремным татуировкам.

У питомца даже есть личная страница @karafight_bes, на которой хозяин публикует его фотографии. На аккаунт со сфинксом подписаны тысячи людей. За информацию о местонахождении Беса хозяин готов выплатить 500 тысяч рублей (191 тыс. грн).

INSTAGRAM

Смотрите видео: в Италии кот получил огромное наследство

Спортсмен утверждает, что кот выпрыгнул из окна в поселке Первомайском, Челябинский тракт, 12 и исчез в высокой траве. Заручившись помощью приятелей, Шафиев обыскал местность, но так и не смог найти питомца.

INSTAGRAM

Россиянин предполагает, что Беса могли украсть. "Поймите, постоянно скрывать не получится. Все равно информация всплывет, это дело времени", – заявил Шафиев.

Ранее "Сегодня" сообщали о смерти самой знаменитой кошки в мире – Грампи Кэт (Grumpy Cat), что в буквальном переводе означает "угрюмая кошка". Также мы рассказывали о персидском коте 26-летней американской медсестры из Техаса Мишель Алексис, который прославился в сети благодаря необычной внешности

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять