Главная Сегодня

"Любовь не имеет размера или веса": за полтора года супружеская пара сбросила на двоих 180 кг

Молодые люди отказались от фастфуда, занялись спортом, и результат не заставил себя ждать

Полтора года назад американская супружеская пара Лекси и Дэнни Рид на двоих весили 350 килограммов. Они съедали 8000 калорий, постоянно перекусывая в забегаловках быстрого питания. В январе прошлого года американцы поняли, что пора что-то менять, и решили худеть вместе. Молодые люди отказались от фастфуда, занялись спортом, и результат не заставил себя ждать. В начале пути Лекси весила 220 килограммов, а ее избранник — почти 130. Оба были в ужасной физической форме, а сейчас Дэнни с удовольствием демонстрирует, что готов носить ее на руках.

То, что началось, как новогоднее желание перемен, переросло в масштабный проект. За Инстаграмом-аккаунтом пары @fatgirlfedup, документирующим их вдохновляющее путешествие к новой жизни, следит боле полумиллиона человек.

Лекси Рид сказала, что они были "сыты по горло своей прежней жизнью", поэтому решили ее изменить. Она признается ABC, что не ожидала столь впечатляющего успеха в соцсетях.

"Я не ожидала такой популярности. Я просто хотела стать здоровой", – рассказывает девушка.

Пара убеждена, что у них все получилось благодаря поддержке друг друга. Лекси благодарна мужу, который любил ее и такой, какой она была раньше.

"Этот мужчина был на моей стороне все последние 10 лет. И он относился ко мне одинаково, когда я весила 220 кг и сейчас, когда я вешу 82 кг. Он никогда не попрекал меня лишним весом, не говорил мне меньше есть или что пора худеть. Мой муж всегда заставлял меня чувствовать себя красивой. Окружите себя теми, кто верит в вас. Любовь не имеет размера или веса", – говорит Лекси Рид.

Когда она решила похудеть, он полностью поддержал жену и присоединился к ее тренировкам. Пара ходила в зал 5—6 раз в неделю и занималась зумбой. Эксперты по фитнесу подтверждают, что ключ к успешным тренировкам — взаимовыручка и поддержка близких.

"Совместные тренировки — вот залог успеха. Подотчетность — это все. Не каждый день хочется идти в зал и выкладываться там по полной. Хорошо, когда у вас есть кто-то, чтобы сказать: "Пойдем заниматься. Сегодня моя очередь, а потом и ты меня поддержишь", – говорит она.

Лекси вспоминает, что не тренировки были самым сложным в их преображении. Оказалось, что перестроить образ мышления и отказаться от вредных привычек куда тяжелее.

"Самая сложная часть нашего путешествия — отказ от привычного рациона. Раньше я никогда не готовила. Мы с мужем постоянно выбирались куда-то, чтобы перекусить, а если ели дома, то только полуфабрикаты. Мы открыли для себя готовку и перестали полагаться на фастфуд. Научившись готовить, мы стали контролировать, что едим. Изменив образ мышления, мы изменили свою жизнь к лучшему", – признается девушка.

Сейчас счастливая пара готовится к встрече 2018 года. Теперь они — лучшая версия себя и от нового года тоже ждут всего самого лучшего.

"Нет слов, чтобы описать это чувство. Мы сами спасли себя. В 2018 году нас ждет радость новой жизни. Мы больше не заложники собственных тел и живем на полную, а не существуем. Каждый день я просыпаюсь счастливой, это благословение", – заверяет она.

Девушка мотивирует и других измениться в новом году. "Вы и только вы в ответе за ваше будущее, так что идите в тренажерный зал и покажите самому себе и каждому, кто в вас сомневается, из чего вы на самом деле сделаны", – советует Лекси Рид

Ранее мы писали, что девушка, получившая прозвище Жирные Ляжки, сбросила лишний вес и стала звездой соцсетей.

Напомним, королева красоты Великобритании отказалась худеть и вернула корону.

Также мы писали, что 31-летняя женщина решила уменьшить грудь на 11 размеров ради младенца.

А 136-килограммовая учительница похудела из-за обзывательств учеников. На подобное преображение решилась еще одна американка. Ранее мы писали, что 133-килограммовая учительница сбросила половину веса ради учеников.

Кроме этого, мы сообщали, что девушка похудела на 100 килограммов и показала, как она это сделала.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: REP

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять