Арбузная диета

Обновляем гардероб

Завтрак за 5 минут

Летим на Миконос

Тесты

Самое дорогое

Золотые серьги: три пары, которые должны быть у каждой модницы

Стильные золотые серьги — это всегда хорошее вложение в собственный образ

Такие украшения подчеркнут достоинства лица, красоту ушей, а также помогут создать конкретный образ — в зависимости от стиля украшения, которое было выбрано.

Если рассматривать золотые серьги на gold.ua, то станет понятно: среди сотен красивых моделей каталога не так просто выбрать и заказать что-то для себя. Поэтому тем, кто только начинает собирать свою коллекцию, для начала стоит ориентироваться на три базовых варианта.

Серьги-гвоздики или пусеты

Это простые и базовые решения, если в качестве вставки выбран один светлый камень. Наиболее универсальной является прозрачная вставка — бриллиант или циркон. Пусеты с таким элементом сочетаются абсолютно со всем: от спортивных костюмов — до элегантных платьев на выход. Причем они актуальны в любую пору года: их удобно носить и летом, и зимой под шапку либо платок.

Если классические гвоздики уже есть, можно выбрать золотые сережки с каким-то нестандартным элементом: цветным камнем, фигуркой, вставкой из эмали. Будьте внимательны: если вы приобретаете изделия с дорогими камнями, их застежки должны закручиваться на резьбе — в этом случае вы никогда не потеряете украшение.

Серьги-кольца: еще один универсальный вариант

Тем, у кого еще нет сережек в форме кольца, стилисты советуют остановиться на изделиях с небольшим или средним диаметром — до одного сантиметра. Такие решения тоже универсальны и подходят под все. А вот кольца с крупным диаметром — это уже украшения, которые требовательны к общему стилю, виду одежды и образу. Они заметные, в какой-то степени даже дерзкие, потому что позволяют создавать интересные смелые образы, которые не остаются незамеченными.

Серьги-цепочки: для красивого силуэта шеи

Серьги из золота, выполненные в виде цепочек, — это прекрасный выбор для тех, кто хочет зрительно удлинить шею, сделать ее более изящной и хрупкой. Они замечательно смотрятся с короткими стрижками, высокими прическами, которые открывают уши. Большой плюс и в том, что такие ювелирные украшения радуют разнообразием, и покупатели могут выбрать:

  • Цепочки без каких-либо лишних деталей — они тонкие и заметные только с близкого расстояния. Подходят для деловых, классических, праздничных образов.
  • Изделия с камнями и различными подвесками. Тут вариантов масса: от одного камня — до россыпи деталей, украшенных эмалью и вставками.
  • Асимметричные модели. Такие изделия сейчас находятся на пике моды: элементы в них расположены по-разному, поэтому у одной сережки камень может быть вверху, а у другой — внизу.

Gold.ua: сережки для любого образа

Интернет-магазин Gold.ua, который принимает заказы из любой точки Украины, предлагает своим покупателям выбор сережек любого дизайна: от самого простого по низким ценам — до сложного, фантазийного. Покупатели получают внушительный ассортимент украшений и гарантию того, что каждое купленное изделие отвечает самым строгим требованиям качества.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
АКТУАЛОЧКА
Собираешься на пикник?
Где лучше всего покупать продукты
Хочу знать
Заведи будильник
ОМКФ
дней
часов
минут
секунд
14 — 21 августа
Программа фестиваля
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Перекусывать правильно
Почему это важно?
Лайфхак дня
Джейми Оливер советует: 17 подсказок для вкусной еды
Хакнуть
Сольник звезды
МОГИЛЕВСКАЯ
14 августа / 20:00
5 главных концертов августа
Леди Гага в платье-накидке от Valentino
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Август
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
1 - 7 августа
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Последний месяц лета стартовал
10 вещей, которые нужно успеть сделать в августе
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять