Главная Сегодня

Евровидение 2019: ТОП-5 незабываемых образов второго полуфинала

Кому из участников Евровидения удалось удивить зрителей?

В Тель-Авиве 16 мая состоялся второй полуфинал песенного конкурса Евровидения 2019, во время которого на сцене выступили 18 участников из разных стран.

Как и в первом полуфинале, некоторые из конкурсантов удивили выбором сценического костюма и надолго запомнятся зрителям. Сегодня.Lifestyle предлагает вашему вниманию ТОП-5 лучших образов Евровидения 2019. 

Одной из первых на сцену вышла участница от Румынии Александра Крецу. Девушка сделала ставку на необычном наряде – в приталенном пиджаке с черными стразами на плечах, из под которого выглядывал идеально белый воротник. Все это выглядело весьма элегантно. А вот низ – пышная юбка из фатина – добавляла в сценический образ дерзости. Также весьма эффектно выглядела рокерская прическа девушки – зачесанные назад волосы и черные берцы. 

Румынка Александра Крецу
Румынка Александра Крецу
Фото: AFP

Одной из самых красивых участниц конкурса по праву можно считать албанку. 36-летняя певица Йонида Маличи с конкурсной песней на родном языке покорила не только вокалом, но и своей восточной внешностью. Артистка напоминала сказочную героиню Бель – бархатное платье в пол с золотыми вставками и глубоким декольте. Ее потрясающий наряд дополняли массивные серьги и идеально уложенные волосы. 

Участник от Албании Йонида Маличи
Участник от Албании Йонида Маличи
Фото: AFP

Норвежское трио KEiiNO порадовало в этом году. Их наряды, как и у большинства участников, были черными, но с интересными элементами. 

Норвежское трио KEiiNO
Норвежское трио KEiiNO
Фото: AFP

Одним из самых оригинальных костюмов мы увидели у певца из Азербайджана – 28-летний Чингиз Мустафаев. Артист достойно закрыл второй полуфинал Евровидения 2019. Самым запоминающимся элементом его образа стало красное сердце, которое излучал лазер. Благодаря таким технологиям создавался эффект настоящего сердцебиения. 

Участник от Азербайджана Чингиз Мустафаев
Участник от Азербайджана Чингиз Мустафаев
Фото: Getty Images

Под десятым номером на сцену вышел представитель Хорватии – 18-летний Роко Блажевич. Его сценический образ на первый взгляд ничемр не отличался от других – белый look с курткой-косухой и брюками. Но под конец выступления у артистка "выросли" золотые крылья за спиной. Смотрелось достаточно эффектно! 

Роко Блажевич (Хорватия)
Роко Блажевич (Хорватия)
Фото: Getty Images

Отметим, ранее мы поделились ТОП-5 лучших номеров первого полуфинала.

Напомним, 12 мая в Израиле состоялась церемония открытия Евровидения 2019 – смотрите сюжет:

Все подробности в спецтеме Eurovision

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять