Главная Сегодня

Виталий Седюк напал на певицу Сиару на красной дорожке

Виталий Седюк после задержания вышел сухим из воды и вновь принялся терроризировать звездных гостей Недели моды в Париже

Новой жертвой украинца стала звезда российского шоу "Голос" Сиара. Прославившийся на весь мир своими выходками на красных дорожках пранкер подкрался к ничего не подозревавшей певице сзади. Сиара в этот момент позировала фотографам перед показом Valentino. Седюк бесцеремонно обнял артистку и оголил сначала бедро, на котором большими буквами красовалась надпись Chanel, а затем продемонстрировал репортерам и свой зад в стрингах.

Сиара продолжила невозмутимо улыбаться, пока охрана показа не увела Виталия с дорожки, сообщает издание US Magazine. Чуть позже Седюк заявил акулам пера, что совершает свои акции исключительно в благих целях. По мнению журналиста, именно так можно и нужно вести себя представителям мира шоу-бизнеса, частью которого он себя считает. Украинец также выразил надежду, что ему после всех этих выходок не запретят въезд в страны ЕС, как это сделали власти США. Седюк стал персоной нон-грата в Америке после его нападения на Брэда Питта.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять