Главная Сегодня

Брэд Питт высказался о нападении на него украинского журналиста

Актер рассказал о недавнем инциденте на премьере фильма "Малефисента", когда Виталий Седюк напал на него на красной дорожке

50-летний супруг Анджелины Джоли отчетливо помнит, что он стоял и раздавал автографы в тот момент, когда краем глаза заметил мужчину, перемахнувшего через ограждение.

"Я сразу же отступил на шаг, но парень схватил меня за лацканы, – рассказал пострадавший Питт журналу People. – Затем этот сумасшедший полез своим лицом в мою промежность. Я два раза ударил его по затылку, не со всей силы, а лишь для того, чтобы привлечь его внимание. Он отпустил меня. Потом парень вцепился в меня, когда его скрутили телохранители, он протянул руку и схватил мои очки".

Голливудский секс-символ заверил, что он не возражает против эксгибиционистов, но поступок журналиста, по мнению Брэда, испортил значимость события для фанатов знаменитой актерской четы, которые простояли у кинотеатра всю ночь ради автографа или "селфи" с Бранджелиной (так супругов называют за глаза поклонники).

Скандальный украинский журналист Седюк уже успел чуть раньше заявить журналистам, что не планировал бить Питта на красной дорожке. По словам обидчика Брэда, он находился в фан-зоне и всего-то хотел обнять актера.

"Я нормальный человек, а не сумасшедший", – с пеной у рта доказывает он. Напомним, что 25-летний эпатажный журналист провел два дня в тюрьме и был приговорен к трем годам лишения свободы условно и консультациям у психиатра в течение года. Также ему запретили приближаться к звездам ближе, чем на 460 метров, и в особенности к Питту и Анджелине Джоли.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять