Главная Сегодня

ВИА Гра подает в суд на цветочную компанию

Предприниматели без спроса объявили известную группу лицом своей компании и разместили билборды с изображением девушек на улицах Москвы.

"Наверное, цветочники посчитали, что мы не заметим свои фотографии, расклеенные по всей Москве, – рассказала солистка группы Ева Бушмина. – Когда на тебя с плакатов смотрят самые сексуальные девушки страны, вряд ли мужчина устоит. Конечно же, купит своей любимой букет".

Как заявляют представители известного коллектива, за несколько месяцев до юбилейного концерта цветочная компания AMF действительно вышла на связь с предложением возможного спонсорства мероприятия. Велись переговоры, но цветочники не получили никакого подтверждения и согласия.

"В итоге мы так ни к чему и не пришли, – рассказал пресс-аташе компании Velvet Music. – Никаких договоров мы не заключали! И уж тем более, прав на использование торговой марки "ВИА Гра", зарегистрированной продюсерами группы, никому не передавали".

На официальном сайте AMF Альбина Джанабаева, Надежда Мейхер и Ева Бушмина с удивлением нашли информацию о том, что ВИА Гра стала их лицом.

"Я не могу предоставить вам договор, ведь там прописаны условия сотрудничества, – комментирует ситуацию директор по маркетингу и развитию компании AMF Оксана. – В нем закреплены стандартные условия. Без своего юриста отдавать вам контракт я не буду. Возможно лишь предоставить видео- и фотоматериалы со съемок девушек с нашими цветами".

Ни официальный запрос, ни письмо с уведомлением никак не повлияли на ситуацию. Баннер и новость находились на ресурсе еще несколько недель.

"У нас нет желания заработать на всей этой истории, – рассказывают представители группы. – Наш предыдущий опыт в борьбе за свои права показал, что законодательная база не работает, а если и работает, то не в той мере, в какой хотелось бы, чтобы чувствовать себя защищенными".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Life Showbiz

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять