Главная Сегодня
События на ТК Украина

Последние несколько месяцев Жанна Фриске была без сознания

Почти полтора года певица боролась с опухолью мозга

На 41-м году ушла из жизни певица Жанна Фриске. Ее сердце остановилось после двух лет изнурительной борьбы с неизлечимой болезнью. Все это время за судьбой звезды следили тысячи поклонников, рядом были самые близкие.

Это одно из последних телеинтервью Жанны Фриске. Уже тогда она заподозрила – со здоровьем что-то неладное и решила на время оставить работу.

 "У меня было работы столько, что я в итоге заболела. А это звоночек, и я эти звоночки слышу всегда. Я просто сказала все. Хватит", – сказала тогда Жанна.

Первым забил тревогу отец Жанны.

"Когда она начала говорить, какие симптомы, я сразу залез в интернет. Понял, что это такое. Начал звонить и сказать, чтобы она срочно пошла к невропатологу", – говорит Владимир,  отец Жанны Фриске.

Читайте также: Отец Жанны Фриске рассказал, как умирала его дочь

Когда Фриске узнала, что у нее глиобластома мозга, ее сыну Платону исполнилось всего полгода. Жанна долгие годы мечтала о ребенке, но насладиться материнством так и не успела.

Почти полтора года Жанна Фриске боролась с опухолью мозга. Лечилась в США, Германии и Китае. Все это время за судьбой любимой певицы следили тысячи поклонников. На ее лечение в России собрали почти полмиллиона долларов. Но по многочисленным фотографиям было понятно – Жанне становится хуже.

Последние несколько месяцев Жанна была без сознания. Все это время рядом с ней были семья и близкие друзья. Сестра Наталья одна из первых подтвердила в соцсетях страшную новость – Жанны больше нет. Это сообщение повергло в шок поклонников и коллег певицы.  

"Прощай, моя девочка... Спи спокойно... Ты навсегда останешься в моем сердце", – написала Ольга Орлова, лучшая подруга Жанны Фриске.

"Прощай, любимая Жанна... Прощай друг... Настоящий друг... Я плачу ... В это невозможно поверить... Это жестоко", – написал  Филипп Киркоров, российский певец.

"Горько, когда люди умирают молодыми... Искренние соболезнования семье Жанны!" – отметил Святослав Вакарчук, украинский музыкант.

Муж Жанны Фриске, шоумен Дмитрий Шепелев, заботился о певице все время, пока она болела.

"Мы не сдавались и сражались, чтобы победить. Говорят, 2 года в такой ситуации это много. Я хочу поблагодарить каждого: кто жертвовал деньги для лечения Жанны, молился о ее здоровье, просто думал о ней, желал счастья и сил", – поблагодарил Дмитрий Шепелев, муж Жанны Фриске.

Поклонникам Жанна Фриске запомнилась как яркая участница известной группы "Блестящие". Позже был сольный проект, а также роли в кино. Попрощаются с певицей уже в этот четверг.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Читайте также:
Врачи отказались лечить Жанну Фриске из-за больших рисков
Сына Жанны Фриске не привезут на похороны певицы
Бледанс считает, что нельзя осуждать Шепелева за то, что он уехал за пару дней до смерти Фриске
Экс-бойфренд Фриске: "Жанна очень хотела ребенка"
Сестра Фриске: "Мы никак не думали, что Жанна покинет нас"
Гоша Куценко показал раритетное фото Жанны Фриске (фото)
Полина Гагарина о смерти Жанны Фриске: "Так больно, что слов не нахожу"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять