Главная Сегодня

От коронавируса умерла сестра короля Испании принцесса Мария Тереза

Двоюродной сестре короля Филиппа VI было 86 лет

В Париже от коронавирусной инфекции умерла испанская принцесса Мария Тереза. Об этом сообщил принц Сикст Генрих Бурбон-Пармский на своей странице в Facebook. На момент смерти Марии Терезе было 86 лет.

Накануне вокалиста группы Rammstein Тилля Линдеманна доставили в больницу с подозрением на коронавирус. Позже выяснилось, что тест музыканта на COVID-19 оказался отрицательным.

Принцесса Мария Тереза
Принцесса Мария Тереза
Фото: twitter.com/eha_news

Двоюродная сестра испанского короля Филиппа VI Мария Тереза умерла 26 марта во Франции. У нее нет детей и никогда не было мужа. Ее похоронили 27 марта на родине в Мадриде.

Отметим, что принцесса Мария Тереза, которая принадлежит к Пармским Бурбонам – младшей ветви испанской королевской династии, стала первой жертвой пандемии COVID-19 среди монарших семей в Европе.

По информации СМИ, Король Филипп VI и его жена королева Летиция получили отрицательные результаты тестов на коронавирус.

Принц Чарльз заразился коронавирусом. Подробнее смотрите в сюжете:

А недавно мы рассказывали, кто из знаменитостей пожертвовал миллионы долларов на борьбу с коронавирусом. Среди благотворителей оказались Рианна, Райан Рейнольдс, Анджелина Джоли и другие.

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять