Главная Сегодня

"На 50 оттенков темнее": Джейми Дорнан пришел на премьеру с женой, а Дакота Джонсон показала татуировки

Свой элегантный образ актриса дополнила драгоценным колье и собранной прической

В Лондоне состоялась премьера эротической драмы "На 50 оттенков темнее", которая является продолжением фильма "50 оттенков серого".

На красной дорожке мероприятия позировали исполняющие главные роли в картине Дакота Джонсон (Анастейша Стил) и Джейми Дорнан (Кристиан Грей), который пришел на премьеру в сопровождении своей жены – актрисы  Амелии Уорнер. Премьеру также посетили Рита Ора, Джеймс Фоули и Э.Л. Джеймс.

Дакота блистала на показе в оригинальном наряде с открытой спиной и вышивкой из новой коллекции Alexander McQueen. Джонсон также засветила татуировки. Свой элегантный образ актриса дополнила драгоценным колье и собранной прической.  

1_1928

Фото: REX

Амелии Уорнер предпочла для выхода свет стильный и модный комплект от Rosetta Getty, состоящий из узких черных брюк и белого топа.

Напомним, главного героя режиссеры решили в этот раз наградить щетиной, так как гладко выбритое лицо Кристиана Грея зрители посчитали недостаточно сексуальным. А вот сценаристом фильма, в отличие от первой части, стал Найл Леонард, супруг Э. Л. Джеймс, в арсенале которого работа над популярным сериалом "Чисто английское убийство". Поменялся и режиссер ленты. В фильме ""Пятьдесят оттенков темноты" им стал Джеймс Фоули, известный по сериалам "Карточный домик", "Ганнибал" и "Твин Пикс".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять