Что с Путиным

Диана VS зумеры

Как пить воду летом

Куда пойти в Киеве

Босоножки на лето

Лобода устроила на заводе шпионские игры

В новом клипе героиня Светланы выясняет отношения "с мужем" не хуже, чем в "Мистере и миссис Смит".

К новому клипу на песню "За что?", который на днях снимали в столице, певица Светлана Лобода сама придумала сценарий. На сюжет артистку натолкнул пример из жизни. "У меня есть пара близких друзей, которые живут вместе уже восемь лет, — рассказывает она. — У них есть ребенок — шестилетняя Настенька. Ребята стояли на распутье: разводиться или нет. Это то, что называется скука друг от друга. Они устали вместе засыпать и просыпаться. Как преодолеть это чувство? Как разбавить отношения, которые длятся много лет? Я предлагаю новый вид игры, который каждой паре поможет разнообразить свою жизнь".

Для этого Светлана предлагает супругам поиграть в спецагентов и начать слежку друг за другом. Мужа героини сыграл актер театра на Печерске Игорь Рубашкин (также он — актер компании "Бенюк и Хостикоев"). Вместе с ним и всей командой Алана Бадоева, который и снял это видео, Лобода отправилась в один из цехов завода "Ленинская кузня" (на Рыбальском полуострове в Киеве). И начались шпионские страсти! Для начала, в одном из эпизодов на звезду повесили камеру. Получалось, что когда Светлана идет, она одновременно снимает и себя и то, что ее окружает. Ремонтный цех показан со всех ракурсов. А ее муж при этом следит за благоверной. Чтобы снять себя и цех, Лободе пришлось много раз подниматься и спускаться на специальные помосты и обратно. Завод — старый, и ступеньки, и помосты (сделаны вдоль кораблей, чтобы можно было их ремонтировать на разных уровнях высоты) — уже довольно ветхи. Потому в один из моментов Лобода, которая была в туфлях на высоких каблуках, поскользнулась и едва не сломала ногу.

Реклама

А следом за ней похожая неприятность едва не случилась с Аланом Бадоевым. К счастью, обошлось-таки без жертв. Зато по сюжету дело в "освежении чувств" доходит до кровавой драки.

"Кроме завода, мы еще снимем на улицах ночного Киева и в квартире, где будет снята финальная сцена примирения. Но перед ней будет битва, — раскрывает секреты сценария Светлана. — Это будет бойня, как между небом и землей — между мужчиной и женщиной. Победит любовь — супруги поймут, что они прекрасная пара".

Реклама

По словам Игоря Рубашкина, его привлек именно сюжет: "Он мне очень напомнил фильм "Мистер и миссис Смит", — рассказал актер "Сегодня". — Когда мужчина и женщина бьют друг друга, со стороны это смотрится очень эротично. Хотя сам я в жизни никогда не поднимаю на женщину руку".

СВЕТЛАНА УЖЕ БЛОНДИНКА. Для того чтобы сняться в клипе, Светлана даже сменила имидж — перекрасилась в блондинку. "Это я ей посоветовал, — сказал Бадоев, — чтобы увидеть ее обновленной". В видео актеры предстанут в нарядах, дизайн которых тоже придумала Лобода. К слову, клип певица снимает за деньги, которые удалось выручить с продажи ее последней дизайнерской коллекции.

Реклама на segodnya.ua Реклама
Рекомендации segodnya.ua

Далее по теме

Все новости Показать еще
Реклама на segodnya.ua Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Модно
Идеи нейл-дизайна
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
1 /2
Больше вариантов
Цитата дня

Наш сын хочет быть солдатом

Цитата на segodnya.ua
Елена Зеленская Первая леди Украины
Читать интервью
Instagram недели
Аккаунт про супергероев современности — ВСУ
Подписаться
Смотреть фото
Сохранить в закладки

НацЭфир

Фронт

Главные темы

Погода

Гороскоп

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять