Главная Сегодня

Лобода покоряет Москву хной

Экс-"ВИА Гра" поселилась на Арбате и ходит по клубам, а Ирина Билык пустила слух, что уходит к Звереву

Сразу две наши певицы — 40-летняя Ирина Билык и 27-летняя Светлана Лобода — вместо чеса по Крыму поехали покорять Москву. Правда, каждая выбрала разный путь взятия Белокаменной. Так, экс-"ВИА Гра" почти все время проводит на московских вечеринках, удивляя эпатажными нарядами и поведением. А на одну из последних приехала с красным тату — от ладони и до локтя, символизирующим перемены. "Это хна, она смывается, — объяснила нам Света. — Но скоро вы меня не узнаете, я собираюсь менять не только имидж, но и имя — сейчас выбираю какое". Также Лобода призналась нам, что с недавних пор арендует в Москве квартиру: "Снимаю на Старом Арбате — давно хотела жить в центре, но, если буду востребована, как и сейчас, то скоро куплю там жилье".

А Ирина Билык начала со скандала: певица запустила слух, что уходит от хореографа Дмитрия Дикусара (сошлись на телешоу "Танцы со звездами" в 2007-м) к московскому стилисту Сергею Звереву. Это похоже на проверенный пиар-ход, которым еще пять лет назад воспользовалась Таисия Повалий, записав дуэт с Басковым. Тогда тоже ходили слухи, что Тая ушла от мужа-продюсера Игоря Лихуты, а Коля от нее без ума. Но, как видим, супружеский союз Повалий — Лихута жив и поныне. Вот в роман Иры и Сергея верится еще меньше: из списков нетрадиционалов, выложенных на различных интернет-сайтах, Зверева никто не вычеркивал, а сам Дикусар нам не раз говорил: "Поймите, работа у нее такая!". Но, как нам рассказали в окружении Билык, певица всерьез собралась делать карьеру в Москве: "После тура по Украине Ира собирается купить там жилье, а пока останавливается в отелях". Интересно, что некоторые российские СМИ называют Иру Анной, удивляя такими заголовками: "Сергей Зверев ездит на Украину к Анне Билык".

Кстати, Повалий в Москве собственной квартирой так и не обзавелась. "Нас и съемная устраивает, — сказал нам Лихута. — Главное, чтобы к нашему приезду было убрано, а холодильник затарен любимыми йогуртами Таи". А вот Ани Лорак, которую последние пару лет активно вводит в российский шоу-бизнес Филипп Киркоров, живет там в отелях.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять