Главная Сегодня

Галина Вишневская легла в больницу

Вдова российского дирижера Мстислава Ростроповича Галина Вишневская не смогла приехать в Екатеринбург на открытие "Всероссийской ярмарки певцов-2007" из-за того, что легла на плановое обследование в один из московских госпиталей.

"Она не поехала на ярмарку, потому что после всем известных событий, связанных с кончиной ее мужа, Галина Павловна чувствует себя не очень хорошо, и врачи не рекомендуют ей перелетов. Гипертония", – сообщили в пресс-центре Центра оперного пения Галины Вишневской. – "С сегодняшнего дня Галина Павловна на четыре дня легла в больницу. Ничего экстраординарного, это просто плановое обследование, наблюдение и лечение".

По словам представителя пресс-центра, Вишневская направила приветствие участникам конкурса, который она традиционно возглавляет, пожелала им удачи и высказала надежду на то, что в следующем году к ним присоединится.

После того, как певица похоронила мужа, прославленного виолончелиста и дирижера Мстислава Ростроповича, который после долгой болезни скончался 27 апреля в Москве на 81-м году жизни, Вишневская избегает появляться на публике.

Всероссийская ярмарка певцов проходит в Екатеринбурге в седьмой раз. Она начинается в понедельник, а завершится 22 июня.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: РИА Новости

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять