Главная Сегодня

Эмма Стоун стала новым лицом Louis Vuitton

По контракту, актриса будет носить одежду Louis Vuitton два года

Актриса Эмма Стоун стала новым амбассадором французского модного дома Louis Vuitton. Ранее бренд представляли Алисия Викандер, Лея Сейду и Селена Гомес.

О том, что звезда "Ла-Ла Ленд" стала новым посланником легендарной марки, стало известно несколько дней назад, когда директор Louis Vuitton Николя Гескьер опубликовал в своем Instagram фото с актрисой.

"Я по-настоящему счастлив! Сегодня Эмма Стоун присоединяется к команде Louis Vuitton как новый посол", – написал Николя.

По эксклюзивной информации Page Six, контракт с актрисой заключен на два года. Сумма сделки – 10 миллионов долларов. Согласно принятым обязательствам, Эмма должна надевать вещи Louis Vuitton на все знаковые светские мероприятия в течение двух лет.

Похоже, это сотрудничество укрепит за Эммой статус самой высокооплачиваемой актрисы мира: в этом году, по информации Forbes, она заработала 26 миллионов долларов.

Сама актриса пока никак не комменирует новый контракт, но на лондонскую премьеру своей новой картины "Битва полов" уже пришла в платье Louis Vuitton.

Напомним, Эмма Стоун снялась в откровенном образе для журнала Rolling Stone.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять