Главная Сегодня

Экс-возлюбленный Ксении Собчак пытался покончить с собой: реакция телезвезды

Миллиардер вскрыл себе вены в отеле Москвы

Миллиардер и бывший возлюбленный Ксении Собчак, которая ранее устроила скандал на борту самолета, Умар Джабраилов пытался вскрыть себе вены в одном из отелей Москвы. К приезду врачей Джабраилов замотал порезы полотенцем и объяснил попытку суицида "шоковым состоянием".

Как сообщает Telegram-канал Mash, 2 апреля миллиардер был доставлен в институт Склифосовского, где Джабраилова поместили в отделение психосоматических расстройств. Отметим, что Умар замотал порезы на руках полотенцем и обратился за помощью к водителю, который и вызвал "скорую".

Ксения Собчак прореагировала на попытку суицида экс-возлюбленно с юмором, оставив на своем канале "Кровавая барыня" сообщение с текстом: "Умар Джабраилов пытался покончить с собой, узнав, что сидеть дома придется до 30 апреля".

Ксения Собчак и Умар Джабраилов
Ксения Собчак и Умар Джабраилов
Фото: Instagram

Добавим, что миллиардер имеет репутацию скандалиста. В августе 2017 года Джабраилов устроил стрельбу в номере отеля Four Seasons возле Кремля. В результате происшествия никто не пострадал. Отмечалось, что бизнесмен находился под воздействием наркотиков.

Смотрите также, как Ксения Собчак отдохнула с сыном на Мальдивах:

Умар и Ксения начали встречаться, когда телеведущей было всего 19 лет, а миллиардеру – 40. Их отношения продлились три года.

Напомним, не так давно стало известно, что на Ксению Собчак подал в суд известный адвокат.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять