Главная Сегодня

Джастин Теру и Дженнифер Энистон обвинили своего соседа в шпионаже

По данным прессы, из-за этого человека актриса отказывается оставаться в своей квартире в Нью-Йорке

Дженнифер Энистон и Джастину Теру не находят спокойствие ни на улице, где их постоянно преследуют папарацци, ни дома, потому что рядом с ними живет Норман Ресникау, с которым пара судится. По данным прессы, из-за этого человека актриса отказывается оставаться в своей квартире в Нью-Йорке, чего не понимает ее муж. От всего этого отношения супругов становятся напряженными.

Согласно СМИ, актерская пара обвинила своего соседа в шпионаже и продолжает разбираться с ним через суд. Теру, который судится с соседом с прошлого года, передал своим адвокатам доказательства того, что Ресникау шпионит за ним и фотографирует через стекло.

"Дженнифер терпеть не может, когда за ней шпионят. Это большой камень преткновения для нее и Джастина",— рассказал инсайдер.

Ранее Теру подал против соседа иск, обвинив в незаконном препятствовании ремонту и сфотографировав нападение Ресникау на ремонтников в квартире Теру. А Ресникау обратился в суд из-за шума, который создают собаки актера, и потребовал сделать полную звукоизоляцию.

В интервью, которое Норман Ресникау дал DailyMailTV, он заявил, что несколько лет назад они с Джастином были друзьями, но отношения испортились, потому что актер "перестал заботиться о людях, которые живут внизу".

Напомним, на днях Дженнифер Энистон отметила день рождения.

Также мы сообщали, что Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон стали гостьями 75-й юбилейной церемонии вручения премии "Золотой глобус" в Лос-АнджелесеНа красную дорожку Энистон не вышла, чтобы не столкнуться с Джоли лицом к лицу. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять