Главная Сегодня

Как Анджелина Джоли проигнорировала Дженнифер Энистон на "Золотом глобусе"

На красную дорожку Энистон не вышла, чтобы не столкнуться с Джоли лицом к лицу

Актрисы и по совместительству бывшие жены Брэда Питта – Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон стали гостьями 75-й юбилейной церемонии вручения премии "Золотой глобус" в Лос-Анджелесе.

На "Золотом глобусе" актрисы вручали награды победителям. На красную дорожку Энистон не вышла, чтобы не столкнуться с Джоли лицом к лицу.

Когда Дженнифер Энистон вышла к зрителям вместе с актрисой Кэрол Бернетт вручать награду, Джоли опустила глаза и не смотрела в сторону сцены. А наблюдала за всем Дакота Джонсон. 

В соцсетях уже появились интересные кадры.

2_1813

1_3685

Фильм Джоли "Сначала они убили моего отца" был номинирован на награду в категории "Лучший иностранный фильм". Картина Анджелины уступила победу ленте "На пределе", режиссер Фатих Акин (Германия).

В этом году церемония прошла под знаком протеста против сексуального насилия. Знаменитости в рамках кампании Time's Up появились в отеле "Беверли-Хилтон" в черном

Дженнифер Энистон блистала на публике в элегантном черном платье от Schiaparelli Haute Couture, а Анджелина Джоли предпочла наряд с прозрачными рукавами и перьями от Atelier Verace.

1_3683

Фото: AFP

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять