Пальто на осень

Отдых в Турции

Мисс Украина

Тесты

Самое дорогое

Стриптиз от Ступки и Дикусар без ужина

На "Козырной маевке" Ващук пионерил, Подкопаева командовала, а жена Червоненко прятала живот.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Футболист Владислав Ващук позабавил бомонд, явившись на закрытую тусовку, что была в пятницу в ВДНХ, в пионерской пилотке и красном галстуке. "Ну это же вечеринка — а-ля 80-е, вот я и закосил под пионера", — шутливо оправдывался спортсмен. Правда, в своем порыве "блюсти дресс-код" Ващук был одинок: остальные VIP-гости явились на "Козырную маевку party" кто в чем. А потом и вовсе пытались освободиться от одежды. Надо было видеть, как Остап Ступка с каждым бокалом вина толкал тосты все смешнее и по одной пуговице расстегивал рубашку (пиджак-то у него давно был нараспашку). Стриптиз от актера сидящим рядом с ним дамам был ох как по душе! А сам Ступка клятвенно уверял нас, что ничего не пил и что ему здесь веселее не меньше, чем у отца на кинофестивале. А чуть позже Остап так вообще, вальяжно раскинувшись в кресле, заснул!

Реклама

Хотя когда стало душно, от пиджачка избавилась и Лилия Подкопаева. А пришла она под ручку с бизнесменом Виктором Костырко. Пара свои отношения не комментирует, но, судя по тому, как Виктор приобнимал ее, подливал в бокал вино и нежно заглядывал в глаза, дружба между ними давно позади. Но даже со стороны было видно, кто в доме хозяин: едва подойдя к столику, Подкопаева лично указала, кому где сидеть. А Костырко в это время послушно держал ее сумочку. "Я здесь ненадолго, меня дети дома ждут", — сказала нам Лилия и веселилась почти до 12 ночи, налегая на фрукты и хлебцы. А Дима Дикусар, который в тот вечер на пару с Аленой Шоптенко учил народ твисту, так и остался голодным. Когда отпустил последних учеников, всю еду почти размели: "Есть хочу ужасно! И я так натанцевался, что закон "ничего после шести" уже не действует!". И признался, что ему очень не хватает салатиков и супов, которые ему готовит Ирина Билык (мы уже сообщали, что певица сейчас лечится в санатории).

А экс-заммэра Евгений Червоненко ни на шаг не отходил от своей жены Нины. "Я сейчас к "Ялта-ралли" готовлюсь, занимаюсь собой и наконец-то вижу своего сына Альфреда, — признался нам политик, который собирается в ближайшие дни со всей семьей махнуть на Сардинию. — Альфред весь в меня — с характером, но не самодур! Когда меня нет дома, то он засыпает лишь подложив мое фото под свою подушку, а еще пытается накормить мое фото с ложки". В тусовке поговаривают, что скоро у 2-летнего Альфреда может появиться братик или сестричка, якобы его жена в положении. Сама Нина, все время прикрываясь сумочкой, нам сказала: "Собираемся!", а Червоненко от вопроса о будущем отцовстве увиливал: "Я не в курсе! Это фасон такой! (намекая на плащ Нины. — Авт.) И вообще, это наша личная жизнь".

Пока одни знаменитости ели и пили, другие их развлекали. Одной из первых отстрелялась Тина Кароль, которая после рождения сына даже на корпоративах старается петь в "детское" время — около девяти часов. А Настя Приходько от ночных подработок не отказывается. И когда певица басом сказала "добрый вечер", у гостей от неожиданности даже вилки из рук попадали. "Курить Насте давно пора бросить, — зашептались они. — Она же только в апреле стала мамой!". Одними из первых вечеринку, организованную сетью ресторанов "Козырная карта", покинули Александр Пономарев с женой Викой, которая как никогда оделась вызывающе — кожаные брюки, топ. Но под стать мужу, который был в косухе.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News

Рекомендации

Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Гороскоп
Твой гороскоп на сегодня
Читать гороскоп
ТОР-5 фавориток редакции за звание
Miss Ukraine-2021
@saraednswel
@saraednswel
@liza__miroshka
@liza__miroshka
@____rudi_____
@____rudi_____
@martareznichenko
@martareznichenko
@kris_trump
@kris_trump
1/2
MUST HAVE
Beauty-покупки сентября
Купить
Just do it
Полезный совет на сегодня
Защищать глаза от излучаемого гаджетами синего света
Как это лучше сделать?
Лайфхак дня
Как приготовить домашний тирамису
Хакнуть
Николь Кидман для американского Harper’s Bazaar
Эстетика дома
Интерьерная линейка от Louis Vuitton
1/2
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
20 - 26 сентября
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Ночь в отеле на Мальдивах за миллион гривен
За что такие деньги?
Личный опыт
Как мы попали в место, где снимали сцены из "Гарри Поттера"
Узнать

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять