Главная Сегодня

"Бригады-2" не будет

Герои и правообладатели знаменитого сериала опровергли слухи о съемках его продолжения. Панин назвал эту идею "Чушью собачьей", а Дюжев "Ничего об этом не знает".

С момента выхода "Бригады" прошло около пяти лет, однако зрители продолжают скучать по его героям. В 2006 году пресса то и дело распространяла информацию о том, что съемки второй части культового криминального сериала уже идут, и что режиссер сериала Алексей Сидоров, после разрыва контракта с Безруковым, не придумал ничего лучше, чем пригласить на роль Саши Белого ... Николая Баскова, якобы, .подходящего по типажу. Но этими слухами все и закончилось.

БЕЛЫЙ ПЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ

На днях в ряде российских СМИ снова появилась информация о том, что продюсер Анатолий Сивушов таки намерен снимать вторую часть. Понимая, что это будет проблематично из-за расставленных в финале точек, он планирует полнометражный фильм: "Это будет что-то вроде эпилога. Рассказ о том, что стало с Сашей Белым пять лет спустя", – сообщает utro.ru.

Согласно слухам, действие охватит тот же промежуток времени – 80-е-2000-е, а действие развернется вокруг знакомых персонажей – Фила, Пчелы, Космоса и Саши Белого, однако на первый план выйдет их личная жизнь: как и в продолжении "Мушкетеров" Хилькевича, у них появятся любовницы, жены и дети, которым почти не уделяли внимания в первой части.

Со своей стороны, Сергей Безруков в недавних интервью настаивал, что все это на уровне слухов: "Будет хороший сценарий – можно бы и снять фильм. Однако, полагаю, если Саша Белый и будет действовать в новом фильме, то в каком-то совершенно новом качестве. Лично мне этот персонаж уже неинтересен: я прожил его жизнь. Теперь хотелось бы попробовать себя в какой-либо другой роли".

ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!

Решив проверить информацию, мы позвонили Андрею Панину ("оборотню в погонах"), также "убитому" в первой части сериала. Сейчас актер на съемках в Марокко. Услышав от "Сегодня" о продолжении истории, Андрей удивленно выпалил: "Да ну! Чушь собачья!" Он не только не подтвердил своего участия в съемках, но и сказал, что считает саму идею глупой и нецелесообразной.

Еще одним персонажем, с которым удалось связаться "Сегодня" и которого тоже упорно "оживляют" СМИ во второй части "Бригады", стал "Космос" Дмитрий Дюжев. Актер был весьма удивлен: "Я ничего об этом не знаю! Никаких предложений не поступало!" Забавно, но о мифических съемках главные герои сериала узнали из нашей газеты.

Наконец, мы поговорили и с непосредственными производителями и правообладателями "Бригады". В кинокомпании "Аватар Фильм" корреспондента "Сегодня" заверили, что съемки второй части "Бригады" не только не идут, но и не планируются.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять