Главная Сегодня

Умер один из основателей группы "Ляпис Трубецкой"

С июня музыкант находился в коме

Руслан Владыко
Руслан Владыко
Фото: instagram/tyazhkiy7074/

В Минске умер известный белорусский музыкант, гитарист группы "Ляпис Трубецкой" Руслан Владыко. Об этом сегодня, 19 января, сообщил продюсер коллектива Евгений Колмыков.

Подробнее о нападении на Руслана Владыко смотрите в сюжете:

Руслану Владыко было 45 лет. С лета минувшего года он находился в коме, после того как на него было совершено нападение. Тогда артист получил черепно-мозговую травму. В сознание Владыко не пришел.

"Сегодня утром нашего Пана не стало. Спасибо всем за веру и поддержку. О времени и месте прощания и похорон сообщим позже. Прощай, друг!" – говорится в сообщении группы.

INSTAGRAM

Руслан Владыко родился 12 июля 1972 года. Он был одним из основателей группы "Ляпис Трубецкой", появившейся в конце 80-х. В течение 25 лет Владыко был гитаристом "ляписов", а в 2014 году, когда группа распалась, стал играть в коллективе Trubetskoy.

Ранее мы писали, что экс-лидер "Ляписа Трубецкого" и его продюсер получили вид на жительство в Украине.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять