Главная Сегодня

Хоррор "Живое" с Рейнольдсом превратился в приквел "Венома"

Фанаты фильма сделали интересный трейлер, который можно принять за настоящий

Фильм "Живое" с Райаном Рейнольдсом, который недавно напугал своим внешним видом, и Джейком Джилленхоллом в прокате выступил очень скромно, но зрители о нем не забывают до сих пор.

Просто фанаты разработали свою теорию, согласно которой "Живое" – это на самом деле приквел "Венома" с Томом Харди. Теория оказалась настолько популярной, что YouTube-пользователь под ником BillyCrammer даже смонтировал фанатский трейлер, раскрывающий "происхождение" симбиота.

Гибрид из "Живого" и "Венома" с небольшой примесью кадров из "Чужого" (для пущей атмосферности), "Мира Юрского периода" и "Человека-паука") на выходе получился чуть ли не более зрелищным, чем реальный трейлер к "Веному" от Sony, который уже успели раскритиковать за то, что там показали слишком много Тома Харди и недостаточно – собственно Венома.

Напомним, первый тизер нового супергеройского блокбастера Sony Pictures "по мотивам" комиксов "Венома", разочаровал поклонников Marvel– и даже Том Харди, который в фильме играет главную роль, не помог.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять