Главная Сегодня

Польская альтернатива "50 оттенков серого" стала самым популярным фильмом Netflix: видео

Место Кристиана Грея занял сицилийский мафиози

Польская эротическая драма "365 дней" стала самым популярным фильмом Netflix всего через два дня после того, как стала доступной к просмотру на сервисе.

7 июня на Netflix появился новый фильм режиссеров Барбары Беловас и Томаша Мандеса – его уже успели назвать польской версией американской нашумевшей мелодрамы "50 оттенков серого", которая рассказывает о страстной истории любви предпринимателя Кристиана Грея и выпускницы университета Анастейши Стил. Новому польскому фильму удалось стать №1 на Netflix не только благодаря эротическому сюжету, сообщает IndieWire.

Польский фильм "365 дней" лидирует на Netflix
Польский фильм "365 дней" лидирует на Netflix
Фото: Imdb.com

В фильме действительно присутствует множество сцен эротического характера, поэтому ее и сравнили с известной франшизой "50 оттенков серого". Подогрели интерес к фильму и сами зрители. Сцены с интимным содержанием вызвали такой ажиотаж, что в социальной сети TikTok появился новый тренд – снять свою реакцию на откровенные эпизоды фильма. В итоге в TikTok насчитывается уже более 146 миллионов видео с хештегом #365Days (365 дней).

Помогло удержать лидирующую позицию то, что на сервисе Netflix "просмотром" считается и две минуты времени, так что пользователи могли зайти, чтобы увидеть ту или иную эротическую сцену, к которой подогрели интерес. Некоторые сцены оказались настолько откровенными, что зрители были в замешательстве, была ли это настоящая съемка или все же графика.

Джада Пинкетт-Симт призналась, что имела зависимость от эротических фильмов – смотрите сюжет:

Фильм "365 дней" основан на эротическом романе писательницы Бланки Липинска и стал новым кинохитом, собрав 9 миллионов долларов в польском прокате.

Сюжет фильма "365 дней" рассказывает о сицилийском мафиози по имени Массимо Торричелли, который вынужден занять место отца после его смерти. В то же время на Сицилию летит Лаура Биль – успешная бизнесвумен, которой не хватает страсти в личной жизни. Для того, чтобы дать последнюю попытку своим отношениям, Лаура с партнером и друзьями и летит на остров. Однако планы Лауры рушатся, когда ее похищает Массимо, который предоставляет ей 365 дней, чтобы она по-настоящему полюбила его.

Главные роли в фильме "365 дней" сыграли Микеле Морроне, Анна Мария Секлюцкая, Магдалена Лампарская, Матеуш Ласовский, Бронислав Вроцлавский.

Трейлер фильма "365 дней" 2020 года:

Ранее мы сообщали о том, что "Прислуга" стал самым популярным фильмом на Netflix во время протестов в США, но оказался в центре скандала.

Также не пропустите лучшие сериалы и фильмы Netflix, которые вы можете посмотреть в июне 2020 года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять