Главная Сегодня

Учимся сочетать леопардовый принт: идея дерзкого образа от Эммы Стоун

Актриса в трендовом аутфите посетила шоу

Модницы ломают голову, как правильно сочетать леопардовый принт в одежде, чтобы образ получился стильным и не вульгарным. Ведь сам по себе "хищный" узор самодостаточный. Голливудская актриса Эмма Стоун предлагает свою вариацию модного аутфита.

Во время телевизионного шоу рыжеволосая красотка демонстрирует удачное сочетание леопардовой блузки свободного кроя и кожаной мини-юбки. Два дерзких элемента и точное попадание в цель! Кто бы мог подумать, что в "сумме" получится гармоничное соседство самых дерзких элементов женского гардероба. 

Актриса Эмма Стоун
Актриса Эмма Стоун
Фото: Getty Images

Для вечернего выхода такой look можно дополнить черными туфлями на высоких каблуках, как и сделала Эмма. Также удачно была подобрана укладка с легкими волнами, нежный макияж и почти незаметные украшения. Яркий make up и громоздкие аксессуары в данном случае могут испортить целостную картинку. 

Напомним, Эмма Стоун после успеха фильма "Ла-Ла Ленд" является одной из самых востребованных голливудских актрис современности, но и ее не обошла стороной негативная сторона славы. Как оказалось, всегда позитивная актриса страдала от серьезного психического расстройства. Эмма призналась, что от панических атак она до сих пор так и не избавилась, но научилась с ними жить.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять