Главная Сегодня

На поезде и в платке Burberry: Елизавета II поехала на рождественские каникулы

Королева Великобритании отправилась в Сандрингем

Елизавета II, в основном появляющаяся на публике в ярких нарядах и неизменных шляпках, иногда любит надеть что-нибудь попроще. Вот и в этот раз она подалась из столицы на праздники в образе, в котором мы ее уже давно не видели.

gettyimages-1084923358
Елизавета II
Фото: Getty

Британская королева была замечена на железнодорожном вокзале, выходящей из обычного пригородного поезда. Правда, рядом виднеется несколько телохранителей. По всей видимости, она отправилась в свое поместье Сандрингем, где, как сообщалось ранее, намерена провести рождественские каникулы в компании с герцогом и герцогиней Сассекскими.

gettyimages-1074446992
Елизавета II
Фото: Getty

Для поездки королева выбрала светло-коричневое пальто, под которым виднелось разноцветное платье. Дополнили образ черные перчатки, туфли и сумка. А на голову Елизавета II повязала узнаваемый клетчатый платок Burberry в классическом цвете.

gettyimages-1084923654
Елизавета II
Фото: Getty

Напомним, накануне британская королева была замечена на одной из лондонских улиц, вблизи отеля под названием Goring, куда она ходила на рождественский обед. На Елизавете II был светлый костюм, под который, уже по сложившейся традиции, она подобрала черные туфли и сумку. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять