Главная Сегодня

Бирюзовая роскошь королевы: Елизавета II примерила очки и шляпу

Весенний образ британской королевы на скачках

Британская королева Елизавета II, которая на днях стала прабабушкой в восьмой раз, со счастливым видом на лице посетила конные соревнования в Виндзоре.

Для официального выхода в свет Ее Величество снова выбрала яркий наряд, чтобы ее появление сразу было замеченным. Пальто насыщенного бирюзового цвета с золотистыми пуговицами гармонично соседствовала с дамской шляпкой в тон, украшенной весенними цветами.

Елизавета II на конных скачках в Виндзоре
Елизавета II на конных скачках в Виндзоре
Фото: Getty Images

Необычной деталью королевского образа стали миниатюрные солнцезащитные очки с круглой оправой. Стоит отметить, что подобные аксессуары Елизавета II в своем гардеробе использует редко. Также на груди самого главного зрителя скачек красовалась бриллиантовая брошь изумрудного оттенка. Но это были не единственные крашения королевы, каждый ее выход в свет сопровождается жемчужным ожерельем. Завершающий штрих праздничного наряда – черные перчатки и туфли на небольшом каблуке. 

Также смотрите в нашем материале по случаю дня рождения Елизаветы II эволюцию ее стиля за 66 лет правления Англией.

Несмотря на королевский этикет и протоколы, Елизавета II живой человек, с которым могут случаться непредсказуемые и неловкие моменты. О самых смешных ситуациях из жизни королевы смотрите в нашем видео:

Елизавета II. Смешные моменты

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять