Главная Сегодня

Названо имя сына Меган Маркл и принца Гарри

Стало известно, как герцоги Сассекские назвали первенца

Утром 6 мая Меган Маркл родила первенца. Герцоги Сассекские стали родителями сына. На официальной странице королевских супругов в Instagram появилось заявление, подтверждающее факт рождения мальчика. 

А сегодня, 8 мая, стало известно имя ребенка Меган Маркл и принца Гарри. Герцоги Сассекские назвали сына Арчи Гаррисон Маунтбаттен-Виндзор (Archie Harrison Mountbatten-Windsor). Об этом сообщается в официальном Instagram герцога и герцогини Сассекских.
 

INSTAGRAM (@sussexroyal)

Кроме того, несколько часов назад Меган Маркл и принц Гарри впервые показали лицо своего сына Арчи Гаррисона.

Отметим, принц Арчи является седьмым в очереди на британский престол – после отца принца Гарри, дяди принца Уильяма, а также двоюродных братьев принцев Джорджа, Луи и сестры Шарлотты.

Ранее мы также поделились первым комментарием счастливого новоиспеченного отца принца Гарри. К слову, накануне родов Меган Маркл в сети активно обсуждалась информация о том, что герцоги Сассекские не будут афишировать рождение ребенка сразу, однако о пополнении в королевской семье стало известно в тот же день. А вот информация о том, что Меган Маркл и принц Гарри не будут позировать фотографам с новорожденным ребенком сразу после его появления на свет, подтвердилась.

Смотрите видео о самых скандальных подробностях жизни принца Гарри:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять