Главная Сегодня

Журнал Rolling Stone назвал самые сексуальные клипы всех времен

Первое место заняла песня Криса Айзека

Журнал Rolling Stone подвел очередной итог и на этот раз выбрал самые сексуальные клипы всех времен. Первое место заняла песня Криса Айзека Wicked Game и хоть и черно-белый, но очень горячий видеоклип на нее. В клипе снялась супермодель Хелена Кристенсен.

На втором месте оказался Принс с песней Kiss, а на третьем – Мадонна с композицией Justify My Love. Интересно, что ни один из тройки самых сексуальных клипов не был снят в последние 5 лет.

В десятку рейтинга попали также Джанет Джексон, Бритни Спирс, Рианна, Бейонсе и Канье Уэст, а Мадонна отметилась в списке даже два раза. Замыкает 30-ку самых сексуальных видеоклипов всех времен Шер и If I Could Turn Back Time.

Напомним, издание Esquire опубликовало собственный ежегодный рейтинг самых стильных звезд, который, однако, отличается от других подобных рейтингов нестандартным подходом. Вместо того чтобы выбирать самых модных представителей развлекательной индустрии, Esquire в свой рейтинг включил тех, кто придерживается нестандартного стиля – и преуспевает в этом. Одной из "икон" нестандартного стиля Esquire назвал актрису Эван Рэйчел Вуд.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять