Главная Сегодня

"Танці з зірками" случайно "слили" оценки участникам раньше времени

В прямом эфире появились некорректные оценки

На развлекательном шоу "Танцы со звездами", которое недавно покинула Маша Ефросинина, в прямом эфире произошел конфуз. После выступления Аниты Луценко с Александром Прохоровым баллы участникам соревнования готовилась зачитать известная украинская певица Надя Дорофеева. Однако произошло непредвиденное: зрители шоу увидели на экранах таблицу с оценками тем парам, которые еще даже не выходили на паркет. Ведущие шоу назвали это "технической ошибкой". Позже Надя Дорофеева пояснила, что "цифры были корректными, а фамилии в таблице – нет".

Напомним, пятый эфир нового сезона "Танцы со звездами" удивил звездными откровениями. Темой выпуска стал "Год, который изменил жизнь". Знаменитости раскрыли личные драмы, переживания и главные события, а также истории из жизни, которые помогли им прийти к успеху или полностью поменяли их судьбу.

Ранее мы писали о том, как прошел четвертый эфир шоу "Танцы со звездами". Выпуск был посвящен теме мирового кино. Украинские знаменитости исполняли на паркете танцевальные сцены из кино, а некоторые – специально поставленные танцы в образах героев фильмов и мультфильмов. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять