Главная Сегодня

Сестра Майкла Джексона планирует свадьбу в разы шикарнее Ким Кардашьян

Старшая сестра Майкла Джексона – Ла Тойя Джексон – в скором времени свяжет себя узами брака с ее женихом – бизнес-менеджером Джеффри Филлипсом

Как признается певица, ее свадьба будет самым грандиозным событием года. В интервью газете  New York Daily News 58-летняя артистка рассказала: "Моя свадьба будет в разы шикарнее свадьбы Ким и Канье. Она будет настолько грандиозной и пышной, что вы себе даже представить не можете. Там будет много приглашенных". Дата и место проведения церемонии на данный момент неизвестны.

Ла Тойя приняла предложение руки и сердца своего возлюбленного еще в прошлом году во время их отдыха на Гавайских островах. Как признается певица, она не сразу ответила "да", ей понадобилось немного времени, чтобы подумать, и дать правильный ответ: "Я даже не догадывалась, что он хочет делать предложение. Но когда он встал на колено, тогда я и поняла, почему он так нервничал все это время".

Женщина говорит, что это был самый романтичный момент ее жизни, ведь Джеффри с умом подошел к этому вопросу: он организовал ужин на балконе отеля из ее любимых блюд. На сам ужин певица шла по дорожке из лепестков белых роз. Когда Ла Тойе принесли десерт, она увидела кольцо с бриллиантом в 17, 5 карат. Как признается певица, в тот момент ее сердце остановилось: "Я была в полнейшем шоке. Мы всегда были лучшими друзьями и деловыми партнерами. Я уверена, что после свадьбы в наших отношениях ничего не изменится".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять