Главная Сегодня

Поклонник Уитни Хьюстон купил ее особняк за 1,5 млн. долларов

Первоначально дом был выставлен на продажу в 2009 году за 2,5 млн. долларов, однако покупатель не нашелся

Поклонник американской певицы и актрисы Уитни Хьюстон, скончавшейся в начале 2012 года, купил за 1,5 млн. долларов принадлежавший ей особняк в Мендэме (штат Нью-Джерси).

Как сообщили американские СМИ, новым владельцем виллы, построенной в 1986 году, стал 33-летний врач и инвестор Мэттью Краутхамер – давний почитатель таланта шестикратной обладательницы "Грэмми".

Площадь особняка составляет почти 1,2 тыс. кв. м. В нем пять спален, пять ванных комнат, а также есть гараж на шесть автомобилей и студия звукозаписи. На прилегающей к дому территории площадью 2 га располагаются бассейн и теннисный корт. Именно в этом особняке в 1992 году состоялась шикарная свадьба Уитни Хьюстон и исполнителя Бобби Брауна.

"Я очень хочу сохранить этот дом в память о ней. Я знаю, что она была очень добрым и щедрым человеком", – отметил Краутхамер. Он также рассказал, что не женат и планирует жить в доме один, но будет часто устраивать там вечеринки.

Первоначально особняк был выставлен на продажу в 2009 году за $2,5 млн, однако покупатель не нашелся. После этого его цена несколько раз снижалась.

По словам риелторов, Хьюстон не жила в этом доме как минимум пять лет до своей смерти. 48-летняя певица скончалась 11 февраля 2012 года в Беверли-Хиллз от передозировки наркотиков. В последние годы она проводила большую часть времени в своем особняке в калифорнийском городе Лагуна-Бич.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять