Главная Сегодня

Нагорный переводит весь бизнес в Донецк

Если 12 февраля Лиля подтвердит свое согласие, все решится в один день.

Некогда счастливая семья. Все дальше друг от друга
Некогда счастливая семья. Все дальше друг от друга

Готовый разводиться с женой, известной гимнасткой Лилей Подкопаевой бизнесмен Тимофей Нагорный, занимается переводом бизнеса из столицы в Донбасс. Напомним, 19 января эта образцовая пара приняла решение расстаться и Тимофей, забрав свои вещи, уехал из семьи. Сейчас он перебрался в Донецк и хочет там остаться окончательно. "Я решил все активы созданной мной в 1989 году фирмы "Спорт Сервис", а также благотворительного фонда Лилии, которые были в Киеве, перевести в Донецк, — пояснил он "Сегодня". — Жить я тоже теперь буду здесь. Если Лиля дальше хочет принимать участие в ведении нашего бизнеса — буду только "за".

А еще на этой неделе маму Подкопаевой, Людмилу Владимировну, по словам Нагорного, положили в одну из киевских клиник: "У нее поднялся уровень сахара в крови, и мою любимую тещу госпитализировали с подозрением на сахарный диабет. Я позвонил Лиле с предложением помощи, но она не стала со мной общаться, поскольку у них как раз были врачи "скорой", а на sms так и не ответила".

Слушание по поводу развода пары состоится 12 февраля в Печерском суде. "Я хочу, чтобы Лиля уже или подтвердила свое согласие, или мы помирились, а это ожидание — смерти подобно", — переживает Тимофей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять