Главная Сегодня

Мила Кунис готова променять шоу-бизнес на время с дочерью

Актриса отказалась от услуг няни

2 февраля Мила Кунис впервые появилась на публике после того, как родила своего первенца – дочь Уайятт. Вместе с мужем Эштоном Катчером она пришла на премьеру фильма "Восхождение Юпитера", в котором сыграла с Ченнингом Татумом.

Но, несмотря на исполнение главной роли в этом фильме, она больше была настроена разговаривать с журналистами о своей дочери, которую она родила в октябре прошлого года, чем о фильме. На вопрос журналистов, что для нее самое удивительное в материнстве, Мила ответила: "Я поняла, как мало для меня значит все это. Я не говорю, что шоу-бизнес бессмыслен, но откровенно говоря, для меня сейчас намного важнее быть с Уайятт дома, чем здесь".

Незадолго до этого отец ребенка Эштон Катчер рассказал Эллен ДэДжэнерес о том, что они с Милой намерено, не обращаются к помощи нянь. "Нас только двое – я и Мила, и это чудесно. Мы хотим узнать своего ребенка, хотим быть теми родителями, которые знают свою дочь, знают, что сделать, чтобы она не плакала и лучший способ сделать это – быть рядом с ней" — сказал Эштон.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять