Маша Ефросинина дебютирует в театре

Новый проект – к десятилетнему юбилею ведущей на телевидении.

Самая обаятельная ведущая страны Маша Ефросинина ("Подъем", "Линия конфликта") попробует себя в качестве актрисы на театральных подмостках. Как поделилась Маша с газетой "Сегодня", в антрепризе известного режиссера Виталаия Малахова "Помочь так легко, или Откуда берутся дети" по пьесе украинского писателя Анатолия Крыма она сыграет сурогатную маму. Все действие Машиной роли происходит в холле предродового отделения в украинской провинциалтьной глубинке.

Женщины абсолютно разных социальных статусов и неповторимых судеб, некоторые из которых уже родили, а некоторые – лежат на сохранении, рассказывают о своей жизни. И все это – в рамках драматической комедии. Сама Маша очень переживает: "В следующем году будет десять лет, как я на телевидении. А это для меня настоящее испытание, настолько, что губы сводит от волнения. Для меня открылся совершенно новый мир".

Реклама

ЗВЕЗДНАЯ АНТРЕПРИЗА

В спектакле задействован целый эшелон отечественных звезд – Ада Роговцева, Ирма Витовская, Даша Малахова, Наталия Доля и Владимир Горянский. Собственно Машу поучаствовать в театральном проекте пригласила известная ведущая Даша Малахова (по совместительству – дочка режиссера). Премьера намечена на конец июля, и состоится в Симферополе. В рамках благотворительного тура, вырученные деньги от которого пойдут детям-сиротам, спектакль объедет тридцать украинских городов. Сам тур продлится до декабря.

НОВЫЙ ТЕЛЕПРОЕКТ

Реклама

Маша – настоящий трудоголик. В то время, как в киевском Театре на Подоле идут репетиции, она уже одновременно занимается новым развлекательным шоу, где будет одновременно и ведущей, и руководителем проекта, и продюсером. Уже ведутся переговоры с разными телеканалами, но о формате передачи Маша пока не говорит. А недавно Ефросинина вернулась из Нью-Йорка – после напряженного года захотелось сменить обстановку. Поездка стала подарком на день рождения, приподнесенным мужем Тимуром. Там чета проведала друзей, сделала шопинг и ,конечно же, отдохнула.

Реклама на segodnya.ua Реклама
Все новости Показать еще
Реклама на segodnya.ua Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Лайфхаки для жизни
Больше хаков

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять