Главная Сегодня

Кадет Макаров прилетел в Киев к девушке

Александр Головин пробыл в столице два дня. Успел погулять и сняться в клипе

Пока в эфире "1+1" идут последние серии второго сезона проекта "Кадеты", актеры сериала уже в отпусках. Например, Кирилл Емельянов поехал на Сицилию, о которой уже давно мечтал. Аристарх Венес собирается рвануть к своим многочисленным родственникам в Грецию, Борис Корчевников путешествует по Румынии и Албании. А вот Александр Головин ночью на понедельник прилетел в Киев к девушке! И проговорил с ней всю ночь...

КАДЕТ И ПЕВИЦА

Говорил "Макаров" практически всю ночь о работе, так как в украинскую столицу приехал не просто прогуляться, а на съемки клипа юной певицы Мики Ньютон. Именно ее голос и песни звучат в сериале "Кадеты" с самых первых серий. Теперь девушка и ее команда решили снять клип на одну из "кадетских" композиций – "Белые лошади".
Согласно романтическому сюжету, кадет Максим Макаров и певица Мика Ньютон знакомы со школьной скамьи. Но они уже давно идут разными жизненным дорогам: он – учится в Суворовском училище, она – поет на сцене. И вот однажды Макаров узнает, что как раз в день его пребывания в городе Мика дает концерт. Он решает поехать на выступление певицы в клуб с букетом белых роз.

НА СЪЕМКАХ

Первые кадры снимались на улице, когда Макаров выходит из машины и направляется на концерт Мики. Пока продюсер объяснял девушкам из массовки, что они должны стоять возле входа, якобы ожидая появления Мики Ньютон, сами артистки вытягивали шеи в сторону черной машины, в которой сидел Головин. В салоне было очень душно и жарко, поэтому актер постоянно выглядывал на улицу. Но как только Саша показывался из авто – его тут же "атаковали" поклонницы с мобильными.
Самыми удачливыми оказались девочки, которые по сценарию не попадают на концерт к Мике, вдруг видят Макарова и начинают брать у него автографы. Всего делали три дубля – и каждый раз "кадет" расписывался поклонницам на новой страничке блокнота. Впрочем, актер никому не отказывал ни в автографах, ни в фотографиях. Затем съемки перенеслись внутрь клуба и длились до 4-х утра. А там Саша сделал Мике подарок – мыльные пузыри, которые они на пару все и выдули.

САМА ЗАХОТЕЛА

Именно по настоянию Мики, на главную роль в ее клип пригласили Александра Головина – ее любимого актера из сериала. Они познакомились еще в Твери, на презентации первых десяти серий проекта. Там и подружились. "Саша очень харизматичный, и очень обаятельный, – говорит Мика. – За два дня, которые мы провели вместе в Киеве я в этом убедилась. Есть люди, которые тебе подходят или нет, есть – под которых нужно подстраиваться. А с Сашей мы сразу спелись и хорошо провели время. Вроде бы и поработали, но и посмотрели много и посмеялись от души. Прямо перед аэропортом мы просто хохотали беспрерывно тридцать минут".

НЕ В КАДРЕ

Саша прилетел в 11 часов ночи, и Ньютон его встречала уже возле гостиницы. Головин изрядно проголодался и ребята отправились в ресторан, тем более, что надо было обсудить планы на завтра. Оказалось, что у Мики и Саши есть общая любовь – они оба обожают морковный фрэш, и общая нелюбовь – оба не пьют кофе. Так что легли спать очень поздно, а в десять часов уже были на ногах – певица повела Головина на прогулку по своим самым любимым местам в Киеве: новый Ботанический сад, Андреевский спуск, Софиевскую и Михайловскую площади. После экскурсии они приехали прямо на съемочную площадку в клуб.

"Я ПРОСТО ЕЩЕ ПОКА НЕ ЛЮБИЛ"

Актер Александр Головин поведал о "светскости" Андреевской церкви и об отношениях в жизни с "Ритой" Линдой Табагари

- Саша, а как ребята отнеслись к тому, что ты стал главным героем этого клипа?
- Не знаю. Да у нас каждый где-нибудь засвечивается. Это у нас абсолютно нормально. Кто-то там, кто-то там – это работа же.
- А вообще кроме "Кадетов", клипа, ты сейчас еще где-то занят?
- Вот сниматься в молодежной комедии "Золушка 4х4" закончил.
- А там главная роль?
- Нет, не главная. Принца доброго играл. Пока все. Ну, вообще-то, другие предложения уже есть. Наверное свободного времени пока не предвидится.
- Куда ты не попал в Киеве?
- Да куда-нибудь на набережную хотел. В тенечек, чтоб ветерочек почувствовать, увидеть берега. Не получилось. Но куда хотелось особенно – туда и попал. Я кричал, что хочу в Ботанический сад. Мы пошли. Еще в Андреевскую церковь зашли – где в прошлый раз, когда приезжали на Кадетский Бал, были – свечку поставили.
- Тебе понравилось там?
- Да. Я помню, еще Боря Корчевников впечатлился "светскостью" этой церкви. В том смысле, что там целоваться можно.
- Определится ли Максим Макаров наконец-то со своими девушками?
- Думаю, что определится. Куда он денется! Это жизнь. У каждого человека бывают трудные моменты. Вот он их решает. Надеюсь, что он справится.
- Как вы с "Ритой" Линдой Табагари ладите по жизни?
- Отлично, мы с ней и до этого работали вместе – в сериале "Только ты" у Наны Джорджадзе. Так что, это сейчас уже второй фильм.
- Ты созрел для большой любви?
- Не знаю. Если любовь будет, то она сама даст знать, созрел я или нет.
- Ты еще этого не чувствуешь?
- Я просто еще пока не любил.

Светлана Цыбанева

Мария Железняк

Роксолана Куницкая

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять