Главная Сегодня

Голливудские звезды начинают петь

Одна из крупнейших американских служб проката DVD Netflix запускает новую кино-музыкальную акцию. С 21 июня по 2 августа в трех городах США состоятся концерты трех знаменитых актеров – Денниса Куэйда, Кевина Бейкона и Брюса Уиллиса.

Бесплатные для публики концерты будут проходить на местности, где снимались картины с участием этих актеров. После музыкальной части запланирован показ фильмов.

Выступление Денниса Куйэда и его группы The Sharks состоится 21 июня в Новом Орлеане, где проходили съемки хита проката 1987-го года "The Big Easy". 1

5 июля Кевин Бейкон и группа The Bacon Brothers выступят в порту Балтимора, чей колорит отображен в ленте "Diner" (1982).

Брюс Уиллис и его The Blues Band выступит на площади перед зданием Kennedy Space Centre на мысе Канаверал во Флориде, где снимался "Армагедон".

"Я вдохновлен перспективой вернуться сюда с моей группой и вместе со всеми еще раз пересмотреть "Армагеддон", – говорит Уиллис. – "Кино – это моя карьера, а музыка – это моя любовь, и я рад предоставившейся мне возможности совместить эти два мира и разделить мою страсть с публикой".

Идея проведения подобной акции возникла у Netflix в прошлом году, после успеха прошлогоднего выступления Кевина Костнера перед показом фильма с его участием "Fields Of Dreams".

Концерт актера и его группы, проходивший в Дайерсвилле, штат Айова, собрал более 6 тысяч зрителей.

Источник: @music

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять