Главная Сегодня

Григорий Решетник честно ответил, есть ли интим на "Холостяке"

Ведущий рассказал, в какой момент выключаются камеры

Неизменный ведущий самого романтического шоу Украины "Холостяк" Григорий Решетник, который работает на проекте с самого первого выпуска, признался, есть ли секс на проекте. До этого победительница десятого сезона Дарья Ульянова честно рассказала о сценарии на шоу.

Украинский телеведущий в программе "Слава+", которая выходит на YouTube-канале "Люкс ФМ", рассказал, что интим на проекте существует. Как только команда понимает, к чему идет свидание героев, съемки прекращаются.

Ведущий шоу "Холостяк-10" Григорий Решетник
Ведущий шоу "Холостяк-10" Григорий Решетник
Фото: instagram.com/grisha_reshetnik

"Секс на проекте – как в жизни, он должен быть. Во время интимных моментов, мы прислушиваемся к главному герою, который просит. Интим может возникать на финальных эпизодах. Мы понимаем, когда все к этому идет и паре нужно остаться вдвоем. Они этого хотят, они об этом говорят. И понятно, что с этичной стороны, мы отключаем камеру и отпускаем пару. Все другое мы пытаемся показывать на камеру", – откровенно признался Григорий.

Также Решетник раскрыл интересные подробности своего контракта в роли ведущего проекта. По его словам, штраф грозит не только за срыв съемки и опоздания, но и за набор веса. Так, Григорию нельзя поправляться более чем на 4 килограмма.

Напомним, что после завершения проекта "Холостяк-10" главные герои рассталась из-за измены. Максим Михайлюк признался, что у него был интим с одной из участниц шоу. С кем именно – неизвестно.

Сначала все подумали о второй финалистке, но Дана опубликовала личную переписку с Дашей в доказательство того, что близости с пилотом Максимом Михайлюком у нее не было. Сам же Максим прокомментировал скандал, отметив, что ему не хотелось выносить личные отношения на всеобщее обозрение.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять