Как правильно худеть

Готовим джем из абрикос

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

"Форсаж 7": самые интересные факты о фильме

В общей сложности для съемок седьмого "Форсажа" было использовано порядка 350 автомобилей

В седьмой части "Форсажа" мы в последний раз увидим Пола Уолкера, скончавшегося почти 2 года назад в результате автокатастрофы. "Форсаж 7" уже бьет рекорды – не только по сборам, но и, например, по рейтингам, бюджету и даже количеству разбитых в фильме машин.

В подборке сайта "Popcornnews.ru"– самые интересные факты о седьмом (но не последнем) "Форсаже". Изначально премьера седьмого "Форсажа" должна была состояться в июне 2014 года, но из-за трагической смерти Пола Уолкера появление фильма в кинотеатрах было сдвинуто почти на год. Погибшего актера в некоторых сценах заменили его братья – Калеб и Коди Уолкеры.

Форсаж 7" – самый дорогой фильм франшизы: бюджет фильма оценивается в более чем 140 миллионов долларов. Дензел Вашингтон отказался сниматься в "Форсаже 7", хотя ему предлагали роль. В итоге роль досталась Курту Расселлу. С точки зрения сюжета "Форсаж 7" – сиквел фильма "Форсаж: Токийский дрифт". Четвертый, пятый и шестой "Форсажи" были приквелами "Токийского дрифта". Вот так выглядит сюжетная линия полностью: "Форсаж" – 2001 год, "Форсаж 2" – 2003 год, "Форсаж 4" – 2009 год, "Форсаж 5" – 2011 год, "Форсаж 6" – 2013 год, "Тройной Форсаж: Токийский дрифт" – 2006 год, "Форсаж 7" – 2015 год.

Вин Дизель согласился появиться в концовке "Токийского дрифта" в обмен на права на франшизу "Хроники Риддика". Певица Игги Азалия получила эпизодическую роль в "Форсаже 7" – у ее героини, подруги героя Вина Дизеля, всего 2 строчки, однако, по признанию самой певицы, на подготовку и репетиции ушло порядка 16 часов.

У дочери Вина Дизеля уже есть собственный автомобиль – роскошный красный Chevy Chevelle SS454 1970 года, который фигурировал в оригинальном "Форсаже" и четвертой части фильма. Вин Дизель подарил этот автомобиль дочке, поскольку она родилась во время съемок "Форсажа".

Седьмая часть "Форсажа" была объявлена до премьеры "Форсаж 6". В сцене с летящим автомобилем было использовано в общей сложности 34 авто – 6 Subaru WRX, 8 Dodge Charger, 8 Challenger, 6 Jeep и 6 – Chevrolet Camaro. Три или четыре автомобиля в результате съемок были разбиты.

Деннис МакКарти, координатор автомобилей для франшизы "Форсаж" с 2006 года, собрал коллекцию авто для седьмой части фильма всего за 3 месяца – самый короткий срок, который когда-либо был у его команды из 70 человек.

В общей сложности для съемок седьмого "Форсажа" было использовано порядка 350 автомобилей, причем "пара сотен", как утверждает МакКарти, была в процессе съемок уничтожена.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Чаще проявлять эмоции
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как быстро охладить кофе
Хакнуть
Сольник звезды
MONATIK
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
18 - 25 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Угадаешь звезду по модному образу?
Попробовать
Куда пойти
Атмосферные террасы Киева для летних вечеров
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять