Главная Сегодня

Экс-бойфренд Фриске: "Жанна очень хотела ребенка"

Бизнесмен Илья Мительман рассказал, что певица очень хотела семью и детей

Бывший возлюбленный Жанны Фриске бизнесмен Илья Мительман шокирован смертью певицы. Мужчина отметил, что Жанна была очень добрым и светлым человеком

Илья Мительман: "От нее всегда исходило только добро. Я никогда не слышал от нее ни одного плохого слова ни о ком. Никогда. Это просто какая-то злая судьба. Я, честно говоря, очень расстроен". Бизнесмен рассказал, что певица очень хотела семью и детей. Илья Мительман: "Ее вся страна любила-обожала. Ею все восхищались… несправедливо постигла такая судьба. Тем более она так хотела ребенка, так хотела семью. И в момент, когда это все появилось, у нее судьба забирает жизнь".

С Ильей Мительманом Фриске начала встречаться в начале 2000-х. Молодые люди были знакомы и раньше: в частности, Мительман познакомил Жанну с будущим продюсером "Блестящих" Андреем Грозным. Пара сходилась и расставалась несколько раз. Ходили разговоры о свадьбе, однако бракосочетание Жанны и Ильи так и не состоялось.

Среди бойфрендов Фриске также были российский хоккеист Александр Овечкин, футболист Каха Каладзе, фигурист Виталий Новиков. В результате певица обрела семейное счастье с телеведущим Дмитрием Шепелевым, от которого в апреле 2013 года родила сына Платона.

Именно после родов врачи обнаружили у Фриске неоперабельную опухоль головного мозга. Певица долго лечилась за границей, пробовала экспериментальное лечение, однако это ее не спасло.

Жанна Фриске скончалась 15 июня в доме своих родителей, где жила последние месяцы с сыном и гражданским мужем. По словам ее отца Владимира, артистка пролежала в коме три месяца.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: НТВ

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять