Главная Сегодня

Бритни Спирс опять оскандалилась. На этот раз – в мужском туалете

Американская поп-певица Бритни Спирс была найдена в мужском туалете гостиницы Mondrian Hotel в Лос-Анджелесе в ужасном состоянии.

В воскресенье вечером Спирс с пятью друзьями прибыла в бар Sky в эксклюзивном лос-анджелесском отеле Mondrian, но спустя час скрылась в мужском туалете. Через некоторое время охране сообщили, что Бритни требуется срочная помощь.

"Бритни нашли на коленях склонившуюся над унитазом с размазанной по лицу косметикой, сползшим париком и испачканной одеждой. Она выглядела ужасно, голова повисла. Ее стошнило прямо на ее черное платье. Бритни стояла на коленях, ей становилось плохо 4 или 5 раз. Но я не знаю, была ли она пьяной или нет", – рассказал очевидец.

Матери двоих детей помогли подняться и покинуть отель, потому что сама она не могла встать.

"У нее в отеле был зарезервирован номер, но она слишком плохо себя чувствовала и просила охранника отвести ее домой", – сказал свидетель происшествия.

В этом году певица провела месяц в реабилитационной клинике, восстанавливаясь после своих бурных похождений на всевозможных светских тусовках. После реабилитации Бритни успела дать небольшой концерт в клубе сети House of Blues в городе Сан-Диего, где исполнила в общей сложности пять песен.

Бритни уже давно объявила о своем намерении вернуться на сцену и в последние месяцы интенсивно работала над новым альбомом. Последний концертный тур исполнительницы завершился летом 2004 года.

После этого она вступила в брак с музыкантом Кевином Федерлайном и решила посвятить себя семье. В ноябре 2006 года Бритни официально объявила о расторжении брака с Федерлайном.

Во вторник вечером Бритни Спирс опубликовала на своем официальном интернет-сайте письмо, в котором попыталась объяснить поклонникам причины развода и свое поведение за последние несколько месяцев: "Меня отправили в реабилитационный центр, где я восстанавливалась после всего, что произошло. Я действительно упала слишком низко. Я не думаю, что дело было в алкоголе или депрессии. Я как непослушный ребенок носилась с синдромом нехватки внимания. Я осознала, сколько энергии и любви я вложила в мои последние отношения, когда они закончились, но я не знала, что делать с собой и мне было очень плохо. Я признаю, что была потеряна. Я думаю, что все проблемы оттого, что в моей жизни слишком много людей. Я должна была большинство из них отрезать от себя".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: The Sun

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять