Главная Сегодня

Бобби Браун хочет забрать у Уитни Хьюстон дочь

После бракоразводного процесса право на опеку получила Уитни Хьюстон, однако сейчас ее бывший муж Бобби Браун желает пересмотреть данное решение суда.

Бобби Браун подал иск в суд с целью оспорить условия опеки над их 14-летней дочерью Кристиной. В документах говорится, что Бобби не мог своевременно решить эту проблему, так как у него не было достаточного количества денег для того, чтобы нанять хорошего адвоката.

 

"Я полагаю, что у меня есть все основания претендовать на отцовство. У меня с моей дочерью прекрасные отношения, а потому я хотел бы видеть ее гораздо чаще, наблюдать за тем, как она растет и участвовать в ее воспитании" -  говорит Бобби.

 

Повторное слушание назначено на 15 июня.

 

Напомним, что официально брак Уитни Хьюстон с Бобби Брауном был расторгнут 24 апреля, в результате чего Хьюстон получила права опеки над их общей дочерью Кристиной. Такое решение принял судья Высшего суда калифорнийского округа Франц Миллер.

 

Услышав вердикт, находившаяся в суде певица заплакала. На суде она заявляла, что ее бывший муж – ненадежный отец, и дочери будет трудно на него положиться. Комментарии прессе после суда она давать отказалась.

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сутки

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять