Главная Сегодня

Алла Костромичева призналась, что карантин спас ее брак

Модель дала откровенное интервью Маше Ефросининой

Украинская топ-модель и ведущая проекта "Топ-модель по-украински" Алла Костромичева, ранее рассказавшая о своем материнстве, в интервью Маше Ефросининой в ее программе "Экзамен на откровенность" призналась, что карантин спас ее брак.

Алла и ее супруг Джейсон Капоне вместе уже семь лет и воспитывают сына Сальваторе, которому четыре с половиной года. Маша Ефросинина отметила, что семь лет в отношениях чаще всего переломный момент в браке.

"Поздравляю, вас ждет много новых открытий под названием "сложности", хотя, может быть, и не ждет", – сказала Ефросинина.

Алла Костромичева с мужем
Алла Костромичева с мужем
Фото: instagram.com/alla

Алла отметила, что с мужем они не виделись в течение трех месяцев и, возможно, именно это и укрепило их отношения.

"Нас карантин спас. Он же там остался (в США. – Ред.). Думаю, что если бы мы были в одном закрытом пространстве вместе, то был бы какой-то кризис, а так все хорошо", – заявила модель.

Алла Костромичева также отметила, что ей "сложно быть в браке с миллионером". Ее муж Джейсон занимается финансами. Пара вместе с сыном проживает в Нью-Йорке. По словам модели, ее супруг все время сконцентрирован на работе и иногда их отношениям "не хватает романтики".

Смотрите видео о знаменитостях, которые отменили свадьбу:

Напомним, победительница "Холостяка-10" Даша Ульянова рассказала про отношения с женатым мужчиной.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять