Главная Сегодня

Финалистка "МастерШефа", у которой обнаружили опухоль, пропала без вести

Иванна Мироненко не выходит на связь уже 20 дней

Суперфиналистка второго сезона кулинарного шоу "МастерШеф" Иванна Мироненко пропала без вести. О девушке нет никаких вестей уже 20 дней. Как пишет "Телеблондинка", у Иванны несколько месяцев назад диагностировали опухоль,  и коллеги по проекту пришли ей на помощь – открыли счет, на который все небезразличные могли перечислить деньги. Но, как оказалось, на днях счет был закрыт. Об этом сообщила участница того же "Мастер-шефа" Анна Заворотько, а заодно назвала причину.

Читайте также: Победительница шоу "МастерШеф" Елизавета Глинская: "Убила лягушку, поплакала, а потом ее приготовила"

На своей странице "Вконтакте" Аня написала: "Всем доброго времени суток! В пятницу мне пришлось заблокировать счет, на который поступали деньги для Иванны Мироненко. Дело в том, что уже около 20 дней она не выходит на связь. Она и до этого не всегда брала трубку, и мне приходилось находить ее через сестру и свекровь. Последнее, что я знаю – ее выписали из больницы. Я неоднократно приглашала ее с детьми в Крым пожить на лето, и мы нашли варианты и в Феодосии, и в Николаевке (бесплатно), но Иванна никак не могла собраться...

Лиза очень переживает, ведь люди предлагали реальную помощь, а Иванке не дозвониться. Помощник депутата звонил около 5 раз, ему нужны были сведения для запроса – он так и не получил их. Мы не знаем, что происходит, но очень грустно, что наша попытка помочь ей так нелепо погасла именно из-за ее нежелания хоть как-то реагировать и давать информацию о своем состоянии. Огромное спасибо Лизочке Глинской – основной удар грязи и негатива приняла именно она! Иванне я желаю здоровья и, надеюсь, она как-то объяснит свое поведение. Перед закрытием карты я отправила ей СМС и деньги, остававшиеся на счету, она сняла. Огромное спасибо всем, кто помог! Полный отчет я могу распечатать через банк – там будет видно, что все средства с карты снимались в Запорожье, и что оплачивалось с карты".

Отметим, 23-летнняя Иванна Мироненко была одной из самых эмоциональных участниц второго сезона шоу "МастерШеф". Домохозяйка из Запорожья воспитывает двоих детей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять