Главная Сегодня

Врач уволилась из-за видео с танцем живота на корпоративе

Застолье с алкоголем и закусками организовали сотрудники отделения функциональной диагностики

Заведующая отделением красноярской больницы скорой медицинской помощи (БСМП) уволилась по собственному желанию после публикации видео с новогоднего корпоратива, на котором исполняется танец живота, пишет Sobkor.

"Остальные участники корпоратива написали объяснительные. Они получат выговор", – отметил он. Сотрудники больницы, по его словам, нарушили запрет главврача отмечать Новый год на рабочем месте.

Видеозапись была опубликована изданием "ТВК Красноярск" 12 января. Ролик снял один из очевидцев. Застолье с крепким алкоголем и закусками организовали сотрудники отделения функциональной диагностики БСМП во главе с завотделением и старшей медсестрой.

Напомним, барменшу уволили из бара за отказ надеть лифчик. В британском городе Беверли барменшу Кейт Ханну уволили за то, что она пришла на работу без лифчика. Об этом 22-летняя девушка написала в Facebook.

Кроме этого, стюардесса из-за фото в сети лишилась работы. Девушка завела забавный блог в Instagram, где публикует снимки пассажиров, которые невежливо или странно ведут себя в самолете или в аэропорту. 

Также мы писали, что российские хоккеисты устроили драку на собственном корпоративе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять