Главная Сегодня

"Никто не хотел обслуживать его": клиент оставил официантке огромное наследство

Старик был несносным и никто не хотел его обслуживать

В американском штате Техас официантка 16 лет обслуживала ворчливого старика потому, что никто его не мог выдержать.

Ветеран Второй мировой войны Уолтер Сворд все время ходил в кафе, где работала Мелина Салазар. Работники утверждают, что старик был несносным и никто не хотел его обслуживать.

2187171
Официантка получила наследство постоянного клиента
Фото: twixx.ru

Когда ветеран перестал приходить в кафе, официантка забеспокоилась. Оказалось, что Сворд умер и оставил ей наследство. Об этом женщине сообщил адвокат покойного.

Мужчина посещал заведение исключительно из-за Мелины Салазар и отблагодарил ее, оставив свое имущество. По наследству ветеран передал официантке 50 тысяч долларов и автомобиль.

Напомним, житель Италии по имени Луиджи получил в наследство несколько квартир, портфель акций, счета с крупными суммами денег, а также обнаружил сейф с 3 млрд итальянских лир, которые банк отказался обменивать. С 2012 года итальянские лиры вышли из оборота страны, и потому ими нельзя расплатиться или же обменять их на другую валюту.

Кроме этого, мы писали, что вдова получила на Рождество подарок от мертвого мужа. Супруги Джинни и Билл Гам из США прожили вместе 64 года. В марте 2017 года Билл скончался от рака и это Рождество будет первым, что Джинни проведет без него со времен старших классов школы. Близкие женщины понимали, как тяжело это будет для нее, и хотели преподнести подарок, который сможет ее утешить.

Также читайте, что делать, если в наследство досталась квартира с многотысячными долгами за коммуналку.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять