Главная Сегодня

"Хочу восьмой размер, но мешают ребра": шотландка недовольна грудью XXL

До того, как женщина легла под скальпель, ее грудь была второго размера

40-летняя Аманда Лавели из Шотландии с детства мечтала стать моделью и была уверена, что залог победы на этом поприще – худоба, пишет Mirror. Но после рождения своего первого сына Тегана она пересмотрела свои взгляды.

"Я смотрела в зеркало и видела болезненную худую девочку, и потом, я всегда считала, что большая грудь – это очень красиво", – говорит Аманда.

До того, как она легла под скальпель, ее грудь была второго размера. За свою первую операцию по увеличению груди до четвертого размера она заплатила четыре с половиной тысячи долларов. Полученным результатом Аманда осталась недовольна: она захотела сделать свою бюст еще больше.

screenshot_1_38

Фото: Instagram

Но и пятый размер, за который она заплатила еще шесть тысяч долларов, не устроил шотландку. Лишь вставив импланты размера XXL (800 мл) она стала считать себя привлекательной. За три операции на грудь она отдала 20 тысяч долларов. После этого каждые три месяца она делает регулярные процедуры стоимостью две тысячи долларов каждая, что к нынешнему моменту вылилось в 250 тысяч долларов.

screenshot_2_26

Фото: Instagram

Сейчас Аманда, мать четырех детей, снова готовится к переменам: женщина планирует увеличить свою нынешнюю грудь ровно в два раза, а также удалить шесть ребер, чтобы талия казалась тоньше.

"Мне нравится Памела Андерсон, ее светлые волосы и огромная грудь, она всегда выглядит гламурно и сексуально. Никогда не поздно сделать себя такой, какой ты всегда мечтала быть", – рассказывает Аманда Лавели.

Шотландка признается, что ее семья вместе с мужем Полом, с которым она в браке больше 20 лет, против удаления ребер. Однако женщина не намерена отступать.

Напомним, австралийка страдает из-за аномального роста груди 11 размера. Из-за этой проблемы она не может жить обычной жизнью и вынуждена во многом себя ограничивать. 

Кроме этого мы сообщали, что звезда Instagram засветила грудь 8 размера в прозрачном топеФитнес-красотка продемонстрировала все прелести своей фигуры. Отменим, на ее страничку в Instagram подписаны 6,7 млн поклонников.


Смотрите видео: как большая грудь разрушает женские судьбы


Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять