Рецепт дня: сливочный суп с семгой

Готовим норвежский рыбный суп

Густые супы с рыбой и сливками часто варят в северных странах. Они хорошо согревают, поэтому идеально подходят для зимнего меню.

Сливочный рыбный суп

Ингредиенты:

Реклама
  • вода – 500 мл
  • филе семги – 370 г
  • картофель – 500 г
  • помидоры – 300 г
  • лук-порей – 100 г
  • морковь – 150 г
  • сливки 20% – 500 мл
  • соль и специи – по вкусу
  • растительное масло – по вкусу
  • зелень, ржаные гренки – для подачи

Рецепт приготовления:

1. Лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.

2. Очистить от шкурки картофель и помидоры, вместе с семгой нарезать мелкими кубиками.

Реклама

3. Налить на дно кастрюли немного растительного масла и обжарить лук, морковь и помидоры.

4. Затем влить в кастрюлю воду и довести до кипения. Добавить картофель, соль и специи по вкусу и варить около 5-7 минут.

5. После этого добавить семгу, медленно влить сливки и варить до готовности картофеля.

Реклама

6. Блюдо по желанию украсить свежей зеленью и гренками.

Напомним, ранее мы делились рецептами зимних супов из белых грибов. Сайт "Сегодня" также писал, как приготовить суп-пюре из тыквы

Смотрите видео, как приготовить колумбийский картофельный суп:


Читайте также:

Реклама на segodnya.ua Реклама
Реклама на segodnya.ua Реклама
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Haute Couture
Расписание Fashion Weeks

Париж. Франция

3 – 7 июля

Париж. Франция

Маями. США

14 – 21 июля

Маями. США

Нью-Йорк. США

9 – 14 сентября

Нью-Йорк. США

Лондон. Англия

16 – 20 сентября

Лондон. Англия

Милан. Италия

20 – 26 сентября

Милан. Италия
Детали модных показов

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять