Главная Сегодня

Оригинальная подача вкусных блюд к хэллоуину

Шеф-повар рассказала, как приготовить сладких пауков и "живой" суп

Съедобные паучки, скелеты, привидения, чертики, ведьмы и многие другие персонажи, традиционные для самой страшной ночи в году, через пять дней будут более чем уместны на столе — Хэллоуин, как-никак. Приготовить подобное угощение совсем несложно: немного фантазии — и самое обычное блюдо превратится в тематическое.

Рецептами страшных, но при этом вкусных блюд с нами поделилась шеф-повар столичного ресторана "Скатерть-Самобранка" Елена Атаманчук.

Все подробности в спецтеме Хеллоуин: где отметить праздник и как подготовить лучший костюм

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять